DOMINGO 23 SEPTIEMBRE
TOLUCA1 - 0
ATLANTE
CHIVAS 0 -0 PUMAS

BAKÚ, Azerbaiyán.- Buen inicio en la Copa del Mundo para la Selección femenil Sub-17 mexicana, que debutó con victoria de 1-0 sobre su similar de Nueva Zelanda, en la que fue la primera jornada del Grupo C.

Las mexicanas consiguen sus primeros tres puntos del certamen y por ahora se colocan como líderes de su pelotón dejando a las neozelandesas sin unidades. Fernanda Pérez fue una auténtica pesadilla para la defensa rival y fue precisamente ella la autora de la única anotación del partido, que consiguió al minuto 35.

Adrián González pega dos cuadrangulares en el triunfo de Dodgers 5-3 sobre Reds

CINCINNATI, Estados Unidos, Sep. 23, 2012.- El pelotero mexicano Adrián González se vuela la barda en dos ocasiones, para sumar 18 jonrones en la campaña, en la victoria de Los Angeles Dodgers 5-3 ante Cincinnati Reds.

Los Dodgers (79-74) con su triunfo quedan a tres juegos de los líderes por el comodín de la Liga Nacional.

González (3) hizo sonar el madero en dos ocasiones, la primera de ellas en el segundo episodio, sin corredores en base sobre la serpentina del abridor Homer Bailey, sin outs en la entrada.

El mexicano volvió a imponer el poder de su madero en la séptima entrada, cuando castigó por segunda ocasión a Bailey, sacándole la pelota del campo, sin compañeros en circulación.

El pitcher ganador fue Shawn Tolleson (3-1); mientras que la derrota correspondió a Homer Bailey (12-10).

Por su parte, Brandon League obtuvo su rescate número 14 del año.